Revelando, um novo “EU”
Procurar um lugar, calmo, novo e jamais explorado,
Levar comigo o que sinto, sentimentos frios, amedrontados,
Expor depois, sob novos olhares, meus sonhos, aqueles, “ignorados”,
Por fim assumir, pra todos, que o outro sou “eu”, aqui, silenciado.
“Ao meu heterônimo, Pedro Álvaro”
Gildênio Fernandes