Ensaios Satânicos [1]

O grande sacrifício exige cuidado!

Por maior que seja a pompa,

Não é fácil agradar o diabo...

Tudo começa na forma como deve

escorregar o sangue, em espiral...

Para que de toda culpa seja livrado,

e para que acalme o mal.

Assim deve ser posto à presa:

Com o tronco para baixo,

depois de decaptada sua cabeça.

A cena deve por obrigação ser horripilante,

Mas na vida desse mundo,

Já tu tens visto cada coisa chocante...

Será um bem ao coletivo,

porque tua presa não presta.

Podia vir com o 666 escrito na testa.