Sem esperar mais nada
Neste mundo tão irreal,
minha imagem está despedaçada.
Procuro reunir todos os sonhos
que se perderam, sumindo
na névoa das minhas desilusões.
Sem esperar mais nada,
vemos nossas emoções se
transformarem em cinzas,
enquanto nós nos reduzimos
a meros espectros daquilo
que desejávamos ter sido.