Sonhos são sonhos.
Imagens fragmentadas,
Delírio esquizofrênico,
Sensações de impotência,
Vontades não saciadas,
Itinerário que se interrompe,
Nunca se chega aonde se quer chegar.
Pessoas estranhas que se tornam conhecidas,
Hora estão ali,
Depois desaparecem...
Corrida, choro, desespero...
Depois de tudo,
O despertar confuso.
Fim.
Rose Tureck
24/11/2018.