Nossos ais
Oi!
O que você está fazendo?
Espera, volto já.
Oi
Ainda está aí?
Está quente
Tira a tua roupa,
Fica solta, vou aí te encontrar.
Fecha os olhos
Escuta... Eu sou louca por ti.
Por teu cheiro...
Tua pele
Teu jeito...
...teu jeito de morder minha orelha
De sugar meu pescoço...hummm
Essa tua língua em meus seios
Mordidinhas e beijos...aiiii
Isso vai me matar...
...matar de desejo
Quando chega com jeito
Entre os quadris e a cintura
tua língua vem passear...hummm. ..ahh
Com chupadinhas sedentas
Os meus ais você arranca
E me faz delirar.
Vem sentindo o meu cheiro
O teu corpo todo teso
Tocando-me em gritos
Abrindo minhas pernas
E mordendo com jeitinho...aiiiiii
Te recebo com gosto
Com toda força entrando
Meu prazer vem...aiiii
Delirar...
Nossos ais são insanos
Não resisto ao teu Oi
Pois dele nasce a loucura
De viver e te amar.