COLANDO CACOS
Sinto-me assim:
Como se não fosse digno de ser;
Não fosse digno sequer de sentir;
Como se o morbo me desse prazer.
Sinto-me assim:
Sendo arrastado pra longe daqui
acorrentado no seu calcanhar
(tome cuidado pra não me pisar).
Sinto-me assim:
Raio perdido do sol que se pôs,
agonizando na tarde, infeliz;
Infinda noite me vence depois.
Sinto-me assim:
Feito menino birrento demais:
Subjugado e oco de atenção;
Colando cacos minúsculos de paz.