JAMAIS?!
ARRISCAR TUDO
NA SUPERFÍCIE DA ONDA,
SERÁ MENOS SEGREDO
DESLOCAR AS EMOÇÕES.
TODA A FACE DO MUNDO
COM APENAS UM LEGADO,
TALVEZ FOSSE QUERER
MUDAR PARA SER DIFERENTE.
MAS, O BRUTO DA LUTA
É TÃO CONSTANTE NOS OLHOS,
QUE A RESISTÊNCIA PROTEGE
O LIBERTADOR PELA LIBERDADE.
O MOTIVO TODOS CONHECEM,
MAS, SÓ ALGUNS TEM A CORAGEM
PARA SUPERAR O INEVITÁVEL CONFRONTO,
E IR ALÉM DA VIDA NA VIDA.
MESMO QUE UM DIA TUDO POSSA PERECER
É MAIS FÁCIL ACEITAR A DERROTA,
PORQUE O PRÓPRIO PEITO É TESTEMUNHA
DE QUE NADA PODE SER VENCIDO SEM LUTAR.
ENQUANTO TUDO ISSO ACONTECE,
O TEMPO PASSA SEM SE IMPORTAR
COM AQUELES LOUCOS DIZENTES QUALQUER,
QUE TAMBÉM VÃO MORRER SEM HISTÓRIA PARA CONTAR.
SE HOUVER O LIVRO DA VIDA,
NA SAGRADA ESCRITURA,TERÁ,
O NOME DE ALGUÉM,
QUE NÃO SERÁ ESQUECIDO,
JAMAIS...
CONDOR AZUL.