AINDA PEDRA.
NO TALHO DE UMA PEDRA
AS VEIAS DAS FENDAS,
DAS RAÍZES LASCADAS
DO MAPA QUE SE TRANSFORMA,
SEPARANDO EM QUEBRADIÇAS
PEÇAS INDEFINIDAS,
E DE TAMANHOS DESIGUAIS.
VIRA UM JOGO LÚDICO
TIPO QUEBRA CABEÇAS
NA PRETENSÃO DE RECONSTRUIR
A PEDRA DE FORMA NATURAL,
PARA RECOLOCÁ-LA NA NATUREZA
SABENDO QUE O MUNDO
É UMA OBRA DE ARTE,
CRIADA POR DEUS
O TODO PODEROSO.
CONDOR AZUL.