ESTRELARES...
UM PLANO DE MARTE
FOI DESCOBERTO POR SATURNO,
PARECE QUE ERA UM ATAQUE A TERRA,
MAS, O SOL QUEIMOU A MENSAGEM,
PORQUE JÚPITER COMPROU A BRIGA
E VÊNUS SE ABSTEVE,
MAS, URANO TAMBÉM QUERIA A GUERRA,
E NETUNO A PAZ,
QUE MERCÚRIO APOIOU.
ASSIM, NUMA MESMA NOITE,
HOUVE UMA ASSEMBLÉIA
DE EMERGÊNCIA,
E TUDO FICOU ACERTADO
DE QUE A PAZ TEM QUE REINAR
PARA O UNIVERSO CONTINUAR.
CONDOR AZUL.