Paixão loucura, amor eterno.

Eu sempre tive aquele medo,

de me abrir e falar tudo o que sinto,

sempre tive medo de ser ignorada,

principalmente por aquela pessoa ...

que eu mais gostava!

Por isso eu cometeria umas loucuras

que jamais você iria ficar sabendo.

Quando estamos cegos de amor,

não pensamos nas consequências,

só querendo continuar feliz.

E apaixonada, sem que aquela paixão acabe.

Mas esquecemos que talvez pode ser passageiro,

e depois de passar....

Você vai se dar conta as loucuras que cometeu.

Talvez seja um pouco tarde demais.

Para pedir perdão, mas para recomeçar....

e mostrar e fazer tudo diferente.

Não sei explicar a sensação, sabem de felicidade,

desde que você entrou na minha vida.

Você mudou minha vida.

Desde que te conheci, acontece coisas que eu não

sei explicar. Frio na barriga, borboletas no estômago,

fica suando frio contigo. Quando estou conversando,

medo te magoar, brincar contigo, e tirar os melhores sorrisos.

São coisas que eu não sei explicar...

mas me traz bem estar.

São coisas que eu não sei explicar,

mas que me deixam muito feliz,

só por estar em sua companhia.

São essas sensações, que não me deixa desistir de você.

Pois tenho certeza que todos nós temos ....

aquela pessoa especial, que falamos um pouco dela nas

nossas poesias. E você, é a minha loucura certeza absoluta

A melhor escolha que cometi até agora, é você!