Tiro ou Suspiro?

Cada pagina do livro

Um tiro ou um suspiro

Será que viro?

Continuar

Ê duro demais

Desistir

É covardia

Ansiedade me revira

Me torno uma pagina

Curiosidade me move

Palavras grudam na retina

E outra vez me comove

Aguardo pelo novo tiro...

Mas desta vez foi suspiro

Então me pergunto

Será que devo virar?

Então eu me viro

E de novo pergunto

Será um novo tiro?

Ou um novo suspiro?