INCOSTANTE

às vezes me igualo a lua !

ficando redondo de amor...

super excitado e cheio de tesão.

aí , me entedio.

e fico semelhante ao sol !

quente de desejos e paixão.

mas logo mudo de ideia !

e viro água...

ficando assim , todo molhado.

só de pensar em ti.

18/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6505694
Classificação de conteúdo: seguro