APENAS UM TIL?!
EU SAI DE CASA
AINDA ERA DIA
E QUASE NOITE.
SEM DIREÇÃO O CÉU
FOGO E CARVÃO
ME APAGARAM NA INDECISÃO
DE BUSCAR NO TEMPO
UMA RAZÃO FINAL.
O DESEJO NÃO DORMIA
NA MÃO DO DESTINO
A CADA MOMENTO ME SACUDIA
DEIXANDO-ME ESPERTO
PARA NÃO PERDER
A OPORTUNIDADE NO INSTANTE CERTO.
ASSIM,MESMO OCIOSO
UM TANTO ENCABULADO
OU ATE DESCONFIADO,
E QUANDO SE DEU O FATO
EQUACIONOU TODOS OS SENTIMENTOS
NUMA PROGRESSÃO POSITIVA.
ERA ENTÃO,TUDO O QUE EU QUERIA,
DAR SENTIDO A MINHA VIDA,
RESPONDER AS PRÓPRIAS PERGUNTAS,
E DECIDIR FICAR;
LONGE DAS DÚVIDAS,
FORA DAS CONJECTURAS
E VOLTAR PARA CASA
MAIS PERTO DE MIM MESMO.
CONDOR AZUL.