A ESTRADA DA VIDA.
ELA É SINUOSA
UM POUCO ACINTOSA,
DISTRAI,MAS,TAMBÉM ATRAI,
MUITO EMBORA,
LONGE OU DE PERTO
ELA SIMPLESMENTE CONVENCE.
PASSA UM DESEJO LOUCO
DE DESCOBERTAS NO PERCURSO,
MESMO QUE O TRANSEUNTE
ÀS VEZES DESFALECE,
DEVIDO NÃO QUERER PARAR
ATE A HORA DE CHEGAR
NO DESTINO FINAL.
AS ÁRVORES LADEIAM
COM IMPRESSIONANTES PAISAGENS,
ISSO É TÃO DIVERSIFICADO
QUE AS FOLHAS CAÍDAS
SÃO MULTICOLORIDAS,
ASSIM,AJUDA A DIVERTIR
O CAMINHO AO LONGO DESSA ESTRADA.
UMA MISTURA ARREBATA
QUASE QUE SEMPRE,
QUEM SE PERDE PARA SE ACHAR,
E ISSO, CONHECE OU DESCONHECE,
A FORTALEZA DO IMENSO PODER
DE NÃO QUERER DESISTIR.
CONDOR AZUL.