Sem Limites
Por uma lua
Dois corpos uma alma
Oculta com esse corpo belo
Escultural que se aloja em mim.
Deixa penetrar
Em teu corpo escultural
Conhecer cada curvas
Do seu corpo
Quero fazer parte do teu íntimo.
Vou fazer com que os nossos
Corpos se unam tornando um só
Corpo e uma só pessoa.