Menina Boba. . .

Menina Boba. . .

Eu nunca fui muito de explicar o que acontecia comigo. Sempre guardava tudo para mim. Até que um dia você pareceu e isso mudou. Não tive mais de guardar tudo para mim. Queria só te contar tudo, mas o problema é que você não entendia isso.

O problema era que você não entendia a menina boba, que te falava tudo, que ficava suando frio contigo.

Mas só posso dizer que esta contigo em sua companhia, já me satisfaz,é mais melhor do que o armago da solidão.

Talvez seja isso , pois ser diferente de todas as outras pessoas, faz com que você não me entenda.

Isso é uma loucura, mas a gente se acostuma, algumas loucura, vale a pena. E isso já basta, já é o suficiente.