A ESQUINA DOS AFLITOS

A ESQUINA DOS AFLITOS

Não há solidão maior do que o medo

E ele se esconde nas veias

Se infiltra pelos poros

Instala-se nos mistérios da mente

O medo nas esquinas escuras

Onde o coração se descompassa

Num frio cortante

A congelar os lábios

Trincar os dentes

Escutar vozes

Passos na noite que se escorre

E o vento açoitando os cabelos

Que se enrolam nos olhos

E faz gemer um grito

Esse medo da noite fria

Escura como o silêncio cruel

Dos dias sem luta

Das noites sem o luar dos olhos teus

Assim me escondo nos labirintos da alma

Que vaga na vastidão sem luz

Da esquina dos aflitos.

MARINA BARREIROS MOTA

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 15/11/2018
Código do texto: T6503686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.