Fingidor
Faço em mim um revestimento autêntico
Um autêntico fingimento
Sem exagero.
Porém, delicado e belo
De um modo tão perfeito,
Mais que um poema,
Acredite!
Não deixo traços,
Que medíocre fingidor.
Além de fingir a mim mesmo,
Finjo a tua verdade
Como toda vida medíocre.