É A SUTIL FONTE DO AMOR.
É UM TIRO NO ESCURO
ENCONTRAR UMA MULHER PERFEITA,
A LUA BRILHA NO NADA
ONDE O CORAÇÃO TEME ANDAR,
JAMAIS, PELA CARNE ATRAÍDA
OS OLHOS DEVEM NAVEGAR.
O AMANHECER TALVEZ SEJA LINDO
SE NADA ACONTECER,
ALGUÉM FALA DA NOITE
E OUVE O CANTAR DO SEGREDO.
SE A PRATA DA ÁGUA
NÃO DERRETER O AÇO
NINGUÉM CONSEGUE DOMINAR,
MAS, SI ASSIM REVELAR
O AMOR PODE CHOCAR...
OS GRÃOS DE AREIA
IRÃO PARA O FUNDO DO MAR,
O HORIZONTE DESCONHECIDO
ESTA DENTRO DE CADA UM
PERGUNTANDO SOBRE O DESTINO.
O SER TORNA-SE MARAVILHOSO
QUANDO DEIXA DE SER ANIMAL
DIANTE DA RAZÃO SEM QUERER,
TER OU SER UM LADO FORTE
DE QUALQUER UM DOS MEIOS,
SEM PRESCINDIR LUTAR
PARA A GUERRA.
OLHE A FLOR NO FUNDO DO LAGO
AQUELA QUE NASCE PARA VIVER
ANTES DE CHEGAR NA IMENSIDÃO DO MAR.
CONDOR AZUL.