Quando eu vim
Quando eu vim nem sabia o que era
e nem o que aqui vinha buscar
mas depois de muita paciência e espera
acho que vim somente para amar.
E a semente que carregava no coração
demorou para poder nele nascer
e foi se transformando em uma paixão
por tudo o que aqui até hoje pude viver.
Das coisas que pela vida fui conhecendo
uma delas foi a que mais me fascinou
talvez por culpa do amor que estava amadurecendo
me fez enxergar na teta final o que o meu eu buscou.
Amar a todos sem nenhuma richa ou distinção
depois de saber que somos todos iguais
e que você ou ele é também um meu irmão
sendo preciso amar é alojá-los no meu coração.
Isso é o que hoje eu chamo de uma loucura
ter conhecido no caminho a Lei da reencarnação
e que todas, mas todas as Deus criaturas
querendo ou não sempre serão meus irmãos.
Então deixe que eu os ame sem obrigação
mas amando-os a todos num amor verdade
e colocar a todos dentro do meu coração
para sermos merecedores da eterna felicidade.