RELATO DO MOÇO LOIRO
O coração ainda arde,
Mas agora fica tarde ...
Foi tomar o chá de losna,
Foi dar de cara co'a Hidra de Lerna.
Fui envolvido pela gosma,
Gosma das mais fétidas,
Tornei-me espécie de palerma,
Afeito a aventuras tétricas.
,
Nenhuma palavra, sentença,
Expressará o estado em que fiquei.
Foram-se todas minhas crenças.
Hoje pária quando já fora rei.
O coração ainda ardia,
Mas ali seria sim tardia
Apelações, rogos, pelo que vivemos:
Galguei a ladeira cada vez mais pequeno.
O coração jamais arderá:
Tarde, tarde, tarde, só, será ...
Sofria com todos botões meus
Não digeria jamais aquele adeus,
Então, quaisquer dos corpos dados
A mim passaram a seus, fadados,
Todos, todos, todos ao "cum inside"
Até viesse-me, rindo, AIDS...