RAZÕES DO CORAÇÃO

Nos mistérios que transcende o viver,

Na zona em que a inteligência é nula,

Quando minha alma desistiu do por quê?

Quando a rotina finalmente me estimula...

Então de repente surge você!

Me pergunto em noites vazias...

Será mais um capricho do prazer?

Ventos uivantes trazendo fantasias!?

E todo o caminho por décadas traçado?

E toda uma vida sem saber da tua existência?

De onde vem este amor tão inusitado?

Não sei quase nada da tua vivência...

E esta força metafísica que te chama!

Esta irracional vontade de você!

Será que existe um destino nesta trama?

Não sei...só sei que não consigo te esquecer!!!

Mas tento e luto e busco convencer a razão!

Mas se torna vazio todo argumento...

Há uma tola certeza neste bobo coração!

Minha alma abraça e acalenta este sentimento.

Pode parecer uma tremenda loucura!

Mas de alguma forma eu sei mulher,

Tua alma na noite me procura...

Minha alma dia e noite só lhe quer!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/11/2018
Código do texto: T6501126
Classificação de conteúdo: seguro