SEM RÓTULOS?!
TALVEZ SEJA UMA GRANDE AVENTURA
TODO ESSE CÉU ACIMA DE TUDO
E TAMBÉM UM GRANDE DESERTO
AQUI EMBAIXO PERTO DO CORAÇÃO
PULVERIZANDO O CAIS DA VIDA
POR ONDE UM PEQUENO PRÍNCIPE
OLHA PARA O UNIVERSO
DE FORMAS DOIDAS E SANTAS.
UM HERDEIRO CÓSMICO
ASSUME MUITAS TAREFAS
E UMA DELAS É MUDAR PARA MELHOR,
CONCEITOS QUE PODEM INFLUENCIAR
A NÍVEL MUNDIAL A VIDA.
DIZ, O POETA PARA A CIVILIZAÇÃO,
QUE OS INVISÍVEIS TAMBÉM NASCEM DAS ESTRELAS.
NUMA NOITE DE UM DIA,
O HOMEM PRIMEIRO
JÁ NÃO DEVERIA ASSINAR E NEM DATAR,
SE TUDO É DE TODOS,
É BOM SABER QUE A CONCEPÇÃO
É NADA MAIS OU NADA MENOS,
QUE A INSPIRAÇÃO É UMA SINERGIA ORGÂNICA
DOS HOMENS DE BEM,
POR ONDE A HUMANIDADE
DEVE USUFRUIR DO SEU TESOURO
PARA CONQUISTAR A FELICIDADE.
CONDOR AZUL.