DOIS MALUCOS NO PEDAÇO.
HOJE LI O JORNAL DE ONTEM,
DA SACADA DO AP: VI OUTROS DETALHES;
OS FLOCOS DE NEVE FORMAVAM COISAS
EM COISAS IMPROVÁVEIS.
NÃO SABIA AONDE ESTAVA A MINHA BOLA DE FOGO,
SENTI FALTA DO SUOR DO MEU ROSTO,
NO RÓTULO DA GARRAFA ESTAVA ESCRITO,
(BALANÇA QUE GELA), ISSO É LEGAL!
UM CARRO COM CORRENTES NAS RODAS
ATRAVESSOU A RUA EM ALTA VELOCIDADE,
O SOM ESTAVA MUITO ALTO
E DENTRO DO CARRO UM LOUCO
IGUALZINHO A MIM.
PROCUREI ENTENDER
QUE INDEPENDENTE DO PAÍS,
ALGUÉM ASSIM,
TAMBÉM VIVE
A SUA VIDA PRAZEIROSAMENTE.
UMA SEMANA MAIS TARDE
A MESMA MÚSICA NA COBERTURA,
NÃO AGUENTEI O TRANCO
FUI INVESTIGAR E ME DEPAREI COM;
OZZY OSBOURNE,
LEMBREI LOGO,LOGO, DO,
BLACK SABBATH,
E A SUA MÚSICA CRAZY TRAIN,
QUE PARA MIM REALMENTE
ERA UM TREM LOUCO.
CONDOR AZUL.