PERDIDO DE MIM
Segundos de angústia,
Pouca argúcia
Nestes cada momentos patíbulos
A que me verei confinado,
Meio morto no vestíbulo,
Morto por completo no quadro.
Leitura impressionista de minha vida
( Sob o ponto de vista dos clássicos):
Nos outros, texto mal escrito;
A mim, somente a mim, compreensível.
E o livro perdido no fundo da estante
Da somatória dos instantes,
Quiçá devorado pelas traças;
Perdido, porque tudo passa.