Dose de escuridão
Estou pregada no chão, corpo pesado
Pesadelos na noite, dose de escuridão
Gargalo farto, bebida forte, só e ilusão
Música longe, notas de confusão, lado
A, B, Coração, vinil velho, muito riscado
Tocando a canção, e olor almiscarado
Passeia pelo ar, em notas de sensação
Toque suave, do mundo e a nave, chão
Decoração e cada nova vontade, repele
A pele que arrepia de frio, fome da Lua
É ver poeta devorando cada verso, nua
Alma tão sua, flor e universo; meu, dele.