- Elas se foram!

Agora que elas se foram, a Marlene com suas atitudes,

A Andréia com suas vontades e desejos, o que me restou?

Um antigo e verdadeiro amor de pica, aquele onde bate fica.

Essa ninguém há de lembrar-se é só minha antiga namorada!

Muitos dias tristes e pensativos com seus versos adocicados liam!

Escondido eu ficava na moita doidinho para fazer um carinho.

Vou dizer seu nome e não revelarei o destino, poderei perder!

Gya Marie, essa eu garanto! É a melhor madeira de dar em doido.

Muito mais suave é a candura em pessoa, nada de rompantes.

Não deixarei escapar vou amar como era antes. Ela nunca percebeu!

_____________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/11/2018
Código do texto: T6497434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.