será que?
SERÁ QUE?
Às vezes a loucura me assusta
Entre as saliências em que me escondo
Fujo de quem me cerca
E os labirintos da minha cabeça me cansam
Escuto vozes roucas e ao mesmo tempo macias
Que invadem as curvas dos ouvidos
E retinem internamente
“Confusionando” com suas marteladas
Os sons, cheiros, sentimentos.
Sinto os fantasmas me levando
Com suas mãos táteis
E dedos leves e fortes
E as calçadas habitam vultos
Que me acenam efusivamente
Quanta incerteza nos confins da minha alma
Quanta solidão na mente
E esse vazio me soma
Me confunde as entranhas
Me queima feito um cometa riscando o céu
Que esquisitice
Será que acordei?
MARINA BARREIROS MOTA