Chega, cansei de tudo !!!


Não aguento mais esse mundo,
Não  tenho mais paciência para tais absurdos !!!

Não estou nem criticando a Corrupção,
E tampouco o governo pela má Administração,
Isso noticia favorita da televisão !!!!

Aqui é a terra do Senhor dos Absurdos,
Já aconteceu de tudo,
A culpa deve ser do povo corrupto.

Mas não importa saber a verdade,
pois tal noticia não vai mudar a Realidade,
O bom moço pratica a desonestidade...

O homem que pede a paz faz a guerra,
 um mundo mehor só existe na novela,
Agora neste momento morre inocente na favela.
Uma nova Era infelizmente já era..










 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 05/11/2018
Código do texto: T6495281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.