SERÁ DESTINO!?
ASSIM QUE SAIR
DESSA PARTIDA,
UM VIÉS SOLTO
PARA DEFINIR
O ÚNICO DESTINO.
HÁ UMA PRORROGAÇÃO,
QUE TUDO TENHA SIDO
DECIDIDO E FIM.
OUTRO AR PARA RESPIRAR
SEM SE QUER
TER QUE CONQUISTAR,
TALVEZ COMO UM PRESENTE.
PARECE QUE O DIREITO É INCONTESTÁVEL,
MESMO NINGUÉM PENSANDO NISSO,
PORQUE TUDO VAI PASSAR.
A FONTE DO ESQUECIMENTO
NÃO SE ESGOTA EM MOMENTO ALGUM,
POR ISSO, NADA TEM A PERFEIÇÃO.
É COMO SE A SOMA
NÃO ALCANÇASSE A LIBERDADE,
NUM GRAU AINDA INEXISTENTE
DE UM MUNDO,
QUE SÓ RESPIRA
A MATERIALIDADE DAS COISAS
SEM VALOR,
PARA QUE A VIDA
NÃO DESENVOLVA
UMA TOTAL COMPREENSÃO.
CONDOR AZUL.