ME LEVE COM VOCÊ
Abraça-me bem forte amor
deixa-me sentir suas mãos em mim
sentir incendiada pelo seu calor
e no seu desejo, me perder enfim
Abraça-me e me aperte com ternura
deixa meu corpo tremer de desejo
é tão fácil viajar e se perder na loucura
cale minha sensatez com seus beijos
Abraça-me sem deixar espaço
fique juntinho de mim
deixa nossos sexos se sentirem
e se desejarem num prazer sem fim
Abraça-me meu bem
enlouqueça-me com seu carinho
e sem nenhuma pressa vem
descortinar os meus caminhos
Célia Jardim