Desconhecido Sentimento
Esse desconhecido sentimento
Que brota aqui dentro
Uma força bruta
Ora Malícia
Ora veneno
Bebo em arriscadas doses
E me vejo sorrindo
Sem medo do perigo
Essa minha semi loucura
Entorpece a linha da sanidade
E ando em tortuosos caminhos
Nos rastros da intensidade
Nesse obscuro velejar
Desapego das minhas teorias
Entro fundo nessa desordem
Que dentro de mim se inicia
Me permito dançar nessa vida
E viver essa poesia
Que um coração travesso
Fez moradia