Sentido.

Este mundo é um lugar

Onde as coisas, de vez em quando

Fazem sentido

Basta olhar

Que quando não se entende um olhar

Não adianta dizer palavra

E mesmo assim

A gente as escreve

Pensando que assim

Pode ser que lá no fim do mundo

Pode ser que lá no fim da vida

Deve ter algum sentido pra tudo isso

Senão não teria um motivo qualquer

Nem sequer pra ter nascido

Neste mundo

Um lugar onde as coisas

Normalmente fora de lugar

Aguardando arrumação

Que a gente quase nunca

Encontra tempo suficiente para fazê-la

É triste, é muito triste

Quando se percebe, que fatalmente

Mesmo assim

Há de se ouvir um sentido

No ruido que vem das estrelas

Mudas, perenemente mudas

Meus Deus

Este mundo precisa é de ajuda.

Edson Ricardo Paiva.