Pedras na cruz...
Eu joguei pedras na cruz
e foi assim que eu pequei.
Foi-se a vida e a luz
e cruelmente paguei…
Olho as mãos estou perdido,
nelas eu não vejo amor;
À tristeza estou rendido,
dilacerando a dor.
Nessas pedras meu pecado,
ficou desgraça comigo.
Não ficou mais a meu lado
e foi esse o meu castigo.
Eu joguei pedras na cruz
e nunca as fui buscar;
Esta vida não seduz,
fui punido por amar.