CONTEMPORANEIDADE ARTÍSTICA.
A OBRA NUM DIA DE SOL
MUNDO TRIDIMENSIONAL
SAI DAS ÁGUAS
ERGUE-SE PARA O CÉU
E APOIA-SE NA TERRA.
APENAS UMA CABEÇA
PENSANTE DE ILUSÕES
QUANDO ABSTRAI-SE
DA VIDA REAL
PARA ENTRAR NA ARTE
ABSTRATA DO APRECIADOR
ESSA É A INTENÇÃO.
É UMA DELÍCIA
SER ENVOLVIDO ATEMPORAL
SEM MEDIDAS NEM PREÇOS
PARA LEVAR A ALMA
AO SOBERANO PODER
DE UM ARTISTA SINGULAR
QUE AOS OLHOS ALHEIOS
LHE DARIAM:
TODO OURO,
TODA A PRATA
E ATÉ DIAMANTES,
MAS, ELE SÓ QUER,
SER APLAUDIDO E VENERADO.
CONDOR AZUL.