Enclausurada
A chuva desse feroz
E eu. Transitória
Sou barco desvairado
Desenganada - Em um mundo retrógrado
Nos anseios noturnos
Sou meu jogo
Minha arbitrariedade
Sou minha ansiedade
Sou um lugar fechado
Sou minha extremidade
Sou meu próprio grito
Em um estado de espírito
Particular e peculiar
Sou uma frase não dita
Sou metade humana
E a outra sou bicho
E na arte de me esconder
Esperanças deixei de ter
Sou pipas coloridas no céu
Voando ao infinito
Aos olhos encantados
Dos meus inimigos
Recito meu cordel
Rabisco meu papel
Guardo os segredos
Que nunca são ditos
Sou abstrata
Sou sombra
Sou escuridão
Me recolho
Me abandono
Me deixo ali
Aprisionada
Enclausurada
Tranco a porta
E Fim