Eminência Loucura
Restou-me o fim do dia
Um café requentado na cozinha
E um rompimento dramático
Nas veias do coração
Restou-me um olhar marcado
Numa maquiagem borrada
Um abraço que não aconteceu
E nas entrelinhas a gente ainda guarda
Uma saudade de alguém
Restou-me a distância
Desenhada em mapas
Sem guias, sem estradas
Me torno turista
Me perco de vista
Longe de você
Restou-me as urgências
De entrar em voos sem direção
Nessa eminência loucura
O amor é que rege meu coração