Pensei, "despudei"

eu fiquei pensando à noite inteira em como você fica sexy

sexy quando é marrento

ligeiramente

veio à cabeça

uma memória sua:

sempre bem vestido

perfumado

e centrado

mas eu não conseguia focar na cor da sua camisa naquela noite

eu olhava seu sorriso

aquela droga... e que droga

eu olhava sua barba

aaaaaaaa!

porra, sabe o efeito dela?

você deveria passar horas no espelho se perguntando quantas vezes eu te quis por causa dela

meu olhar estava tão penetrado naquela dança de pelos comportados em seu rosto que daria para vê os poros de onde os fios nascem

e os pequenos pelos que ficam perto da sua boca

e que tortura vê-los e não ser personificada em um

olha, pensei, fiquei sem pudor.

despudei

não sei.

SÉRIO...

eu só queria você

eu vi

e queria

naquele instante

naquele momento

pernas inquietas

mãos contidas na tela do celular que servia de desculpa para não ficar te olhando sem que você perceba

boca entreaberta

queria você

matar a vontade e a saudade

arranhar minha face na sua barba

cheirar o teu perfume

e implicar com o que você veste

mesmo você estando lindo!

menino, olha só

tu tem teu charme,

charme esse que mexe

com várias garotas

eu só sou mais uma pra você.

mas quando tu vier pra cá de novo

me dar uma pista

quero vê você de novo

se possível,

fazer mais do que só

vê.

fiquei pensando aqui

e frustrei

tu tava lindo, sabia?