sonhos

Os sonhos vagueiam nas mentes sedentas

de amor,mas há algo que permanece entre

eles é o que provoca a dor o gotejar de lagrimas.

E nos degraus da vida nos sentimos vitimas

do acaso .

gastamos nossa ninharia e depois de tudo feito

cuspimos em nós mesmos,e talvez nos matamos

de tanta paixão.

E a paranoia permanece em alguns lugares obscuros da

nossa mente,e derre pente vem sobre nós esse arrependimento

pós drogas e dane-se !

Mas somos só dentro de nós e toda a vez que estamos diante

da cegueira deparamos com uma realidade cruel e devoradora,

e é quando nos sentimos cúmplices da vida ai sim é que nos

sentimos a sós .

E eu quero pedir desculpas mas me de um pouco de coragem.

E esperamos um amor que caiba nos nossos sonhos mas para

isso temos que ter um pouco mais de coragem ,coragem essa

que ganhamos nos bares,nos copos vazios .e deixemos nas esquinas,nos baseados e tapas na cara.

Deixamos a coragem também junto ao carro quebrado,junto da seringa,perto da nossa cama e mais perto ainda do corpo. a coragem é velha,nova ,vazia e transborda e falta.ela mata e faz viver .

E lamentamos toda essa falta de coragem mas temos ainda a face e ,é por isso que veremos o por do sol mesmo não tendo na carne as marcas da coragem. 12/05/2000

claudios poeta
Enviado por claudios poeta em 18/10/2018
Código do texto: T6480073
Classificação de conteúdo: seguro