DISSONÂNCIA
Todo harmônico
Este quadro mnemônico
Em tom pastel,
Pedaço de céu.
De repente, um paintball o avassala
Sob vaias, escarros sanguinolentos,
Arremesso de dejetos e fuligens .
Cocô de urubu, vermes das valas,
Toda poeira trazida pelo vento,
Todo barro decorrente das origens.
Goyas agaiatados,
Da Vincis que valem zero,
Espaços mal aproveitados,
Terríveis shows de Nero.