Perceber.
Perceber.
Para quem tem sorte
Aos olhos da alvorada,
Um verde constante
Na paisagem.
As dimensões ficam,
Para o mundo
Se revelar em palavras.
Chega à linha do tempo
Tingindo os papeis,
Com a sua caneta azul
E uma simbólica cor,
A vermelha do mais puro amor.
Há uma alma
Cravada em versos e prosas
Numa clara definição,
Outorgada pela mão e mente
Do poeta que escreve,
Mais essa tirada
Sem querer interferir
Em qualquer direção,
Ao longo da estrada da esperança.
Condor azul.