DEIXE-ME SALVAR-TE LINDA MUSA POETISA...
Se for preciso, lhe busco
do nucleo do Etna em ápice de iras
com meu Pégasus,
e suas asas de ouro
e uma louca paixão
que também por ti
deliras...
Ah! é claro
sem antes derrotar
Cerbérus...
Para depois pousar-te
em meu castelo dourado...
Durmas nos seios da paz,
Em cama de cetim e lençóis de jasmim,
Durmas teu sono prazenteiro,
Com este leve arfar, como o arfar do cisne
Ao atravessar o lago
Durmas entre seus anjos, quais
sentinelas da sua preciosa inspiração
Durmas, para acordar nos meus olhos
Enlevados e enternecidos...
Estupefactos, petrificados
emudecidos
Durmas...
Linda Fada dos meus sonhos e poesias....
Musa Inspiradora
De onde emanam.
Miríades e miríades de encantos
... magias
davicartes@gmail.com
poesiasegirassois.blogspot.com