Barulhos

Ruídos da indignação

tomam a minha atenção

enquanto ando.

Tento e faço de tudo para não parar.

Erros que caem no chão

transbordam minha irritação.

E o acerto flui lentamente,

parecendo não chegar.

Como proceder?

Um labirinto estridente

me prende em coisas

que ainda não sei conter.

Eu tiro o meu melhor

querendo quebrar as correntes

das frias limitações.

O caminho é longo, eu sei.

Mas cada passo empregado

é uma página que já passoui.

Tirando leite de pedra,

fazendo das tripas o viver...

Tento calar os barulhos

que tentam me aborrecer.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 11/10/2018
Código do texto: T6473518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.