Ser dona
Se amando sou víbora
te ocupo o espaço e o tempo
Imagina te odiando
Se calada sou rédea curta
Fronteira e limite de teus passos
Imagina no vozeirão
Se contigo sou leoa
Protetora, possessiva e senhora
imagina na saudade
se na tranquilidade sou milícia
te tenho em toda possível geografia
imagina no ciúme
Se no bom do sonho sou rainha
E te avassalo em meu palácio
imagina no pesadelo
Se na luz sou fogo
me esfrego e arrefeço em teu corpo
imagina no escuro
Se vivendo sou fortaleza
te escondo, te prendo e te adestro
Me imagine penando
Se no poder sou tudo isso
Dona, rainha e sedenta
Imagina me destronando.