Vamos fugir.....
Vou te pegar qualquer hora na marra
sair, para passear sem hora pra voltar
Guri, vou tirar você dessa tumba
caramelizada e coberta por flocos crocantes
Esse lugar é doce, mas é escuro e vazio
Vou te mostrar novos horizontes!
Conhecerás a alegria das flores
o azul do céu e o barulho do mar
Meu Conde , vamo fugir
Correr ,sorrir, subir no monte de areia,
espalhar tudo no ar
e de mãos dadas, sorrir, gargalhar
nos lambuzar de sorvete, bagunçar..
vamos fugir... vamos viver, brincar...
Tire esse capuz, putz, tire essa capa,
sinta o sol em você.!
Olhe pra luz, para de se esconder!
Saia das trevas, deixa eu clarear
seus sonhos, vamos sonhar,
vamos ousar, sair da tumba, ressuscitar!
Aha ha ha ha!
Ajudar os sozinhos, dar comida aos pombos, pentear os macacos..
socorrer as pessoas e os cães abandonados, sozinhos..
Preencher nossas vidas com muito carinho
Vamos dançar, correr pular!
Conde, guri, menino de meus caminhos.. rs rs rs
Vamos comer pipocas, gelatina e chocolate..
Vamos sair passear ir pra boate,
E na luz negra nos sacudir
com vontade de fugir
e sorrir e olhar o mundo todo rodar!
E finalmenty depois , nas águas profundas do mar
vamos mergulhar...
Vou te mostrar todas as conchas, os peixes..
E a noite contigo, uivar pro luar..
Não assuste mais as crianças
Deixa-te amar..
Cante para elas, canções de ninar!
Aceite esse convite pra viajar
no tempo de sua condessa
Ex- das trevas das profundezas
Agora praieira, surfista, guerreira!
Gostou guri,. rs rs