Uma gota de mim mesmo
Está tão vazio
Aquele jardim
Que já foi florido.
É tão rígido
Esse inverno.
Nas dúvidas e angústias...
Como tudo pode
Ser tão incerto ?
Meu coração...
Era tão frio
Que nem o inferno
Me manteria aquecido !
Como encerrar um pensamento
Com um psicológico,
Que possui seus próprios mandamentos,
E que não doutrina nada
Que venha do sacramento ?
Solidão, no meio dessa escuridão...
Errar é tão óbvio,
O "sacrifício" era tão agnóstico.
Não acendi a luz,
Mesmo sendo nictofóbico.
Como sentir a vida,
Se apenas escuto
O ecoar da canção dos mortos ?
Me familiarizo com a escuridão
Que me abomina...
Acostumado com tanta rejeição.
Me tornei sádico, psicótico.
Contudo, o motivo
Sempre foi tão lógico !