Poema de um Amor Proibido
É bom poder sentir, sem medo
No coração, todo o pulsar
Na respiração, todas as tensões
Na pele, todo o suar e
Na alma, todas as sensações
É bom poder fazer amor
Com aquele seu namorado
O tal príncipe encantado
Que tempos atrás foi proibido
Sentir o desejo
O tesão se soltar
Sentir a emoção
De toda a sua libido.
É bom poder se sentir aliviada
Pois, soltou suas amarras
Seus temores e seus pudores
Reconhecer ter conseguido
Numa aventura ser possuída
Mesmo que, às escondidas
Por aquele amor jamais esquecido