Chapéu prateado
Numa noite muito densa
Caminhávamos sobre as estrelas
Que estavam a brilhar
Em cima do mar
Você carregava um chapéu prateado
Eu vestia frangalhos
Sob a luz do luar
Decidimos dançar
Enquanto isso a natureza
Servia de orquestra
Uma fumaça nos ergueu
Transformando tudo em festa
Fazendo nossos pés
Flutuarem no infinito
Mudando as vestimentas
Deixando tudo mais bonito
Quando o dia clareou
Nossos rastros se apagaram
Fora um sonho
Já era passado
Outro dia começou
E os devaneios
Ficaram de lado