Louco pela poesia...

Sou mais um louco...

Sou mais um louco nesse mundo...

Sou um louco...um poeta louco...

Sou louco por escrever...

Quem não foi um dia um louco...

Louco sim...mais não insano...

Sou louco pelas letras....

Sou louco pelas palavras...

Uma loucura orbital...

Sim sou um louco...

Louco pela poesia...

Louco pelas belas coisas da vida...

Somos poetas...

Somos os loucos...

Que dão vida...que dão cor...e forma...

A loucura do mundo...

JJorge
Enviado por JJorge em 10/09/2007
Código do texto: T646197