O coração se divide...
Entre ir ou ficar...
Entre a prudência e a insensatez
Viver envolve culpa e decisão
Onde vai meu coração?
Os sonhos querem asas,
Os instintos sentem-se
Seguros na prisão
E o que será no fim?
Terei feito alguma diferença?
Nascer é pra muitos
Viver é pra poucos
Nada em mim culminou
Em verdade inexorável
Ontem eu queria vir...
Agora quero partir!
Estou à deriva...
Tirem-me desta imposição
Interminável e cruel,
Que chamam, de vida humana
e livre arbítrio !
Cesar Machado Sema
27-09-2018